14 июля 2004, 11:38

Минобороны США предоставит грузинской армии помощь на 12 миллионов долларов

Минобороны США предоставит грузинской армии помощь на 12 млн. долл. Соответствующее соглашение подписали 13 июля министерства обороны двух стран, сообщил журналистам министр обороны Грузии Гиоргий Барамидзе. Средства пойдут на оснащение вооруженных сил страны и улучшение условий службы грузинских военнослужащих.

США постоянно оказывают финансовую и экспертную помощь Вооруженным силам Грузии. В частности, в прошлом году Правительство США выделило 64 млн. долл. для подготовки четырех подразделений Минобороны Грузии в соответствии со стандартами НАТО. В этом году суммарная помощь США грузинским вооруженным силам будет увеличена почти вдвое.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей