14 июля 2004, 11:38

Минобороны США предоставит грузинской армии помощь на 12 миллионов долларов

Минобороны США предоставит грузинской армии помощь на 12 млн. долл. Соответствующее соглашение подписали 13 июля министерства обороны двух стран, сообщил журналистам министр обороны Грузии Гиоргий Барамидзе. Средства пойдут на оснащение вооруженных сил страны и улучшение условий службы грузинских военнослужащих.

США постоянно оказывают финансовую и экспертную помощь Вооруженным силам Грузии. В частности, в прошлом году Правительство США выделило 64 млн. долл. для подготовки четырех подразделений Минобороны Грузии в соответствии со стандартами НАТО. В этом году суммарная помощь США грузинским вооруженным силам будет увеличена почти вдвое.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей