14 июля 2004, 11:24

Почти все претенденты на пост главы Чечни открыли избирательные счета

Все кандидаты в президенты Чечни, за исключением Марата Зайналабидова и Мовлади Недиева, уже открыли специальные избирательные счета. На пост главы ЧР претендуют 19 человек: Висаев Ваха, Сайдуллаев Малик, Зайналабидов Марат, Эдилов Адам, Айсханов Султан, Айдамиров Магомед, Бейбулатов Хусейн, Магомадова Зура, Хачукаев Серго, Абуев Умар, Бугаев Абдулла, Хамидов Мовсар, Алханов Аллу, Недиев Мовлади, Арсанов Абдул-Азиз, Бердников Дмитрий, Закриев Руслан, Асаков Мухумд-Хасан, Мамодаев Яраги.

14 июля в избиркоме Чечни заканчивается срок приема заявлений от кандидатов в президенты ЧР. Регистрация заканчивается 18 июля.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей