13 июля 2004, 15:44

Председатель ЦИК России совершил восхождение на Эльбрус

В минувшее воскресенье, 11 июля, Кабардино-Балкарию посетил Александр Вешняков. Он приехал в республику из Кисловодска, где проводил семинар с участием председателей избирательных комиссий Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами главы республики. Вешняков заявил, что в Чечне имеются все необходимые условия для проведения нормальных выборов, избирательные комиссии готовы провести выборы на хорошем уровне.

В отношении Избиркома Кабардино-Балкарии А.Вешняков сказал, что доволен его работой, в ней работают опытные люди. Отметим, тем не менее, что практически каждые выборы в КБР сопровождаются длительными судебными разбирательствами.

Александр Вешняков рассказал журналистам, что всю жизнь мечтал совершить восхождение на вершину Эльбруса, и вот, наконец, его мечта осуществилась. Подъем на гору занял 6,5 часов. Вешняков пожаловался, что иногда ощущал недостаток кислорода.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей