13 июля 2004, 15:44

Председатель ЦИК России совершил восхождение на Эльбрус

В минувшее воскресенье, 11 июля, Кабардино-Балкарию посетил Александр Вешняков. Он приехал в республику из Кисловодска, где проводил семинар с участием председателей избирательных комиссий Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами главы республики. Вешняков заявил, что в Чечне имеются все необходимые условия для проведения нормальных выборов, избирательные комиссии готовы провести выборы на хорошем уровне.

В отношении Избиркома Кабардино-Балкарии А.Вешняков сказал, что доволен его работой, в ней работают опытные люди. Отметим, тем не менее, что практически каждые выборы в КБР сопровождаются длительными судебными разбирательствами.

Александр Вешняков рассказал журналистам, что всю жизнь мечтал совершить восхождение на вершину Эльбруса, и вот, наконец, его мечта осуществилась. Подъем на гору занял 6,5 часов. Вешняков пожаловался, что иногда ощущал недостаток кислорода.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей