13 июля 2004, 15:26

В зоне грузино-осетинского конфликта минувшей ночью не произошло крупных инцидентов

Вторую ночь в зоне грузино-осетинского конфликта сохраняется относительное спокойствие.

Тем не менее на территории, контролируемой южноосетинской стороной, выстрелы все же были слышны. В полночь была слышна короткая автоматная очередь, затем - звуки выстрелов из орудий тяжелой техники.

Кроме того, была парализована автомагистраль Гори-Цхинвали, поскольку российские миротворцы перекрыли дорогу у заставы рядом с селом Мегвреки. Военнослужащие в масках не пропускали ни одной автомашины в направлении Цхинвали. Пока этот факт не получил официальных комментариев ни одной из сторон.

Отметим также, что трое грузинских военнослужащих - Кобаладзе, Сурмава и Дурглишвили, захваченные у села Ванати, удерживаются южноосетинскими силовиками.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей