13 июля 2004, 12:09

МЧС Северной Осетии: найденное тело не имеет отношения к группе Бодрова

Глава МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев опроверг сообщения, что обнаруженные 10 июля на месте схода ледника Колка останки принадлежат кому-то из членов съемочной группы кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего.

"Останки не имеют отношения ни к Бодрову, ни к членам его съемочной группы, потому что обнаружены они на поверхности, а толщина ледовых наносов на месте находки превышала 80 метров", - сказал Дзгоев. Министр исключил, что "талые воды могли вынести останки на поверхность с такой глубины".

Министр обратил при этом внимание на то, что череп убитого не был поврежден, что, как сказал министр, "по мнению судмедэкспертов, было бы исключено, если бы убитого накрыли многотонные глыбы льда, несущиеся со скоростью до 250 километров в час".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии