13 июля 2004, 10:50

Калмыцкая оппозиция недовольна тем, что аппарат полпреда в Южном округе затягивает срок проведения круглого стола по ситуации в Калмыкии

После пикета калмыцких оппозиционеров перед зданием полпредства в Ростове в конце июня, была достигнута договоренность с пикетчиками провести в Элисте в течение двух недель круглый стол. За него должны были сесть как представители нынешнего президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, так и представители оппозиции.

Но как сообщил один из лидеров оппозиции, председатель регионального отделения "Российской партии пенсионеров" Владлен Балдашинов, до сих не определены ни дата, ни регламент обещанной встречи. Хотя в конце прошлой недели в Элисту приезжал первый зам полпреда Виктор Анпилогов.

Между тем в полпредстве говорят, что медлят сами калмыки. Как рассказала пресс-секретарь полпреда Яковлева Ирина Теркина, оппозиционеров попросили оставить в стороне эмоциональность и дать конкретные предложения, как улучшить ситуацию в республике. Пока чиновники полпредства их не получили.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей