13 июля 2004, 10:50

Калмыцкая оппозиция недовольна тем, что аппарат полпреда в Южном округе затягивает срок проведения круглого стола по ситуации в Калмыкии

После пикета калмыцких оппозиционеров перед зданием полпредства в Ростове в конце июня, была достигнута договоренность с пикетчиками провести в Элисте в течение двух недель круглый стол. За него должны были сесть как представители нынешнего президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, так и представители оппозиции.

Но как сообщил один из лидеров оппозиции, председатель регионального отделения "Российской партии пенсионеров" Владлен Балдашинов, до сих не определены ни дата, ни регламент обещанной встречи. Хотя в конце прошлой недели в Элисту приезжал первый зам полпреда Виктор Анпилогов.

Между тем в полпредстве говорят, что медлят сами калмыки. Как рассказала пресс-секретарь полпреда Яковлева Ирина Теркина, оппозиционеров попросили оставить в стороне эмоциональность и дать конкретные предложения, как улучшить ситуацию в республике. Пока чиновники полпредства их не получили.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей