13 июля 2004, 10:50

Калмыцкая оппозиция недовольна тем, что аппарат полпреда в Южном округе затягивает срок проведения круглого стола по ситуации в Калмыкии

После пикета калмыцких оппозиционеров перед зданием полпредства в Ростове в конце июня, была достигнута договоренность с пикетчиками провести в Элисте в течение двух недель круглый стол. За него должны были сесть как представители нынешнего президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, так и представители оппозиции.

Но как сообщил один из лидеров оппозиции, председатель регионального отделения "Российской партии пенсионеров" Владлен Балдашинов, до сих не определены ни дата, ни регламент обещанной встречи. Хотя в конце прошлой недели в Элисту приезжал первый зам полпреда Виктор Анпилогов.

Между тем в полпредстве говорят, что медлят сами калмыки. Как рассказала пресс-секретарь полпреда Яковлева Ирина Теркина, оппозиционеров попросили оставить в стороне эмоциональность и дать конкретные предложения, как улучшить ситуацию в республике. Пока чиновники полпредства их не получили.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости