13 июля 2004, 10:14

Всемирный банк реконструкции и развития разворачивает деятельность на Ставрополье

В Ставрополе будет создано представительство Всемирного банка реконструкции и развития, сообщили в пресс-службе губернатора СК. Это связано с тем, что банк намерен инвестировать свои средства в ряд проектов, среди которых могло бы быть и строительство системы трех-четырехзвездочных гостиниц "Интурист".

Об этом говорилось на встрече Председателя Правления Московского отделения Всемирного банка реконструкции и развития Сергея Черемина с губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым. Обсуждалась проблема вхождения банка на территорию Ставрополья. В свою очередь, глава края рассказал московскому гостю о пакете инвестиционных проектов, которые могут заинтересовать банк, в том числе и в строительстве в крае спортивных объектов и сооружений.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей