13 июля 2004, 10:14

Всемирный банк реконструкции и развития разворачивает деятельность на Ставрополье

В Ставрополе будет создано представительство Всемирного банка реконструкции и развития, сообщили в пресс-службе губернатора СК. Это связано с тем, что банк намерен инвестировать свои средства в ряд проектов, среди которых могло бы быть и строительство системы трех-четырехзвездочных гостиниц "Интурист".

Об этом говорилось на встрече Председателя Правления Московского отделения Всемирного банка реконструкции и развития Сергея Черемина с губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым. Обсуждалась проблема вхождения банка на территорию Ставрополья. В свою очередь, глава края рассказал московскому гостю о пакете инвестиционных проектов, которые могут заинтересовать банк, в том числе и в строительстве в крае спортивных объектов и сооружений.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости