13 июля 2004, 09:04

М.Саакашвили запросил в Лондоне советников и инструкторов

Президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Великобритании Джеффри Хун обсудили вопрос о подготовке грузинских военнослужащих британскими инструкторами. Об этом после завершения встречи с главой британского оборонного ведомства Саакашвили сообщил грузинским журналистам, сопровождающим его в Лондон.

"С Джеффри Хуном мы говорили о том, Великобритания должна послать в Грузию новых советников и инструкторов, а также подготовить грузинских офицеров в военных колледжах Британии", - сообщил президент.

На вопрос журналистов о перспективах интеграции Грузии в НАТО Саакашвили, ответил: "Это неизбежно, как бы не раздражались некоторые деятели в Москве".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей