12 июля 2004, 16:37

Шестеро военнослужащих Сил морской обороны Грузии получили огнестрельные ранения в результате инцидента в Западной Грузии

Шестеро военнослужащих Сил морской обороны Грузии получили огнестрельные ранения в результате инцидента в Сенаки (Западная Грузия). Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, инцидент произошел, когда шесть членов экипажа военного корабля "Диоскурия" возвращались с похорон. В центре Сенаки, где военнослужащие остановились, чтобы купить продукты, произошел спор с неизвестными лицами, переросший в драку, в ходе которой неустановленые лица открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия.

Командир потийского морского дивизиона перевез раненых военных в гарнизон Поти. Всем шестерым была сделана срочная операция в военном госпитале. По словам врачей, состояние военнослужащих на данный момент стабильное. Инцидент расследует прокуратура Сенаки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей