12 июля 2004, 16:14

Адыгейский информационно-деловой центр "Фемина" реализует программу реабилитации наркоманов

Майкопский независимый социальный информационно-деловой центр "Фемина" выиграл грант в размере 20 тыс. рублей на реализацию программы "Семья как средство реабилитации подростков и молодежи, употребляющих наркотики". Данная программа предполагает помощь семьям, имеющим детей-наркоманов. Конкурс под девизом "Мы - граждане своего города" проводила администрация города Майкопа (Республика Адыгея) и Южный региональный ресурс-центр при поддержке Совета по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС). В течение двух месяцев психологи центра "Фемина" будут проводить семинары и тренинги для тех родителей, которые выразили желание. А пока специалисты "Фемины" знакомятся со своей целевой аудиторией и подбирают индивидуальные программы работы для особенно сложных случаев.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости