12 июля 2004, 16:44

В Анапе стартует фестиваль "Киношок"

В тринадцатый раз в Анапе пройдет открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок", сообщили его организаторы. Фестиваль стартует 13 сентября и проводится при поддержке Правительства РФ и администрации Краснодарского края.

Под кубанским солнцем вновь соберутся ведущие деятели кино и культуры, живущие в разных странах, но говорящие на одном языке - языке кино. Кинематографисты покажут свои новые работы и обсудят с коллегами совместные творческие планы.

В международный оргкомитет вошли представители всех пятнадцати республик бывшего СССР. Председателем оргкомитета в этом году станет известный латышский актер Ивар Калныньш, жюри возглавит Андрей Дементьев.

На протяжении всех 13 лет неизменным президентом фестиваля остается кинодраматург Виктор Мережко, а генеральным директором - актриса Ирина Шевчук.

Как заверяют организаторы, "Киношок" не верит в дурные приметы и нисколько не боится своего нынешнего порядкового номера.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей