12 июля 2004, 15:56

Администрация Нальчика регламентирует работу компьютерных клубов

Администрация города Нальчика приняла постановление о регламентации работы компьютерных салонов, которые, по мнению участников совещания, стали серьезной проблемой. По словам председателя комиссии по делам несовершеннолетних Галины Бозиевой, дети пропадают в салонах, многие даже ночуют в них, при этом в учебное время пропускают занятия, воруют или попрошайничают, чтобы заплатить за вход. Речь шла и о том, что многие из салонов, которых в Нальчике более сорока, находятся в подвалах и других неприспособленных помещениях.

Согласно постановлению, часть салонов будет закрыта.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей