12 июля 2004, 13:16

В Чечне в результате теракта погибла молодая женщина

Жительница Урус-Мартановского района Чечни погибла в результате взрыва фугаса. Об этом днем 11 июля корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

По мнению сотрудников милиции, бомба, убившая молодую женщину, предназначалась ее мужу. "Утром в селении Гойты Урус-Мартановского района (юго-восток республики) в результате был совершен теракт. Неизвестные преступники заложили самодельную бомбу у ограды дома, где проживал сотрудник чеченской милиции Юсуп Хамидов. Однако взрывное устройство сработало в тот момент, когда во двор вышла его жена, Зарина Сулейманова. В результате взрыва молодая женщина получила множественные осколочные ранения и скончалась на месте происшествия", - сказал собеседник. По его словам, нет никаких сомнений в том, что взрывное устройство предназначалось для убийства офицера чеченского МВД Юсупа Хамидова. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии