12 июля 2004, 13:00

В Сунженском районе Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

Ночью 11 июля на окраине селения Мужичи Сунженского района Ингушетии боевики обстреляли из автоматического оружия группу военнослужащих Министерства обороны РФ. "Группа военнослужащих одного из подразделений Минобороны, дислоцирующегося на окраине селения Даттых, выполняла разведывательные мероприятия, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части РОВД Сунженского района Ингушетии. - Примерно около девяти часов вечера в двух километрах от села Мужичи неизвестные лица открыли по солдатам огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки с бандитами один из военнослужащих-контрактников получил огнестрельные ранения в живот и был доставлен в больницу".

Предположительно огонь велся со стороны расположенного на окраине селения лесного массива, однако задержать боевиков "по горячим следам" не удалось. В настоящее время в районе боестолкновения проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к нападению.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 16:19

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей