12 июля 2004, 13:00

В Сунженском районе Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

Ночью 11 июля на окраине селения Мужичи Сунженского района Ингушетии боевики обстреляли из автоматического оружия группу военнослужащих Министерства обороны РФ. "Группа военнослужащих одного из подразделений Минобороны, дислоцирующегося на окраине селения Даттых, выполняла разведывательные мероприятия, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части РОВД Сунженского района Ингушетии. - Примерно около девяти часов вечера в двух километрах от села Мужичи неизвестные лица открыли по солдатам огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки с бандитами один из военнослужащих-контрактников получил огнестрельные ранения в живот и был доставлен в больницу".

Предположительно огонь велся со стороны расположенного на окраине селения лесного массива, однако задержать боевиков "по горячим следам" не удалось. В настоящее время в районе боестолкновения проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к нападению.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей