12 июля 2004, 12:29

М.Саакашвили предлагает пересмотреть мандат миротворцев в Южной Осетии

Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что конфликт в Южной Осетии предотвращен, но мандат расположенных там миротворческих сил должен быть пересмотрен.

"До вчерашнего дня Кокойты имел полные инструкции от различных московских кругов, чтобы начать кровопролитную войну, но вчера поняли и он, и его хозяева, что для них это закончилось бы очень горько", - сказал Саакашвили 12 июля.

По его словам, в последние дни "удалось выйти на хорошую координацию с российским руководством, хотя российские миротворцы в Южной Осетии, конечно же, на стороне сепаратистов и это очевидно".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости