12 июля 2004, 12:23

М.Саакашвили готов уничтожить конфискованные российские ракеты

Президент Михаил Саакашвили перед вылетом в Лондон заявил в понедельник журналистам, что конфискованные в Южной Осетии у российских военных неуправляемые ракеты должны быть уничтожены. Мы готовы их уничтожить в присутствии русских и не намерены возвращать их в зону конфликта, - сказал Саакашвили.

Между тем, Россия требует немедленной выдачи грузинской стороной захваченного российского военного имущества. Об этом заявил министр обороны России Сергей Иванов. "Военное имущество должно быть возвращено там, где его украли. Где украли, там пусть и возвращают",- подчекнул министр. По словам Иванова, грузинская сторона обещает передать захваченные НУРСы и пиротехнические средства со дня на день, однако, этого пока не происходит.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей