12 июля 2004, 12:23

М.Саакашвили готов уничтожить конфискованные российские ракеты

Президент Михаил Саакашвили перед вылетом в Лондон заявил в понедельник журналистам, что конфискованные в Южной Осетии у российских военных неуправляемые ракеты должны быть уничтожены. Мы готовы их уничтожить в присутствии русских и не намерены возвращать их в зону конфликта, - сказал Саакашвили.

Между тем, Россия требует немедленной выдачи грузинской стороной захваченного российского военного имущества. Об этом заявил министр обороны России Сергей Иванов. "Военное имущество должно быть возвращено там, где его украли. Где украли, там пусть и возвращают",- подчекнул министр. По словам Иванова, грузинская сторона обещает передать захваченные НУРСы и пиротехнические средства со дня на день, однако, этого пока не происходит.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей