12 июля 2004, 12:23

М.Саакашвили готов уничтожить конфискованные российские ракеты

Президент Михаил Саакашвили перед вылетом в Лондон заявил в понедельник журналистам, что конфискованные в Южной Осетии у российских военных неуправляемые ракеты должны быть уничтожены. Мы готовы их уничтожить в присутствии русских и не намерены возвращать их в зону конфликта, - сказал Саакашвили.

Между тем, Россия требует немедленной выдачи грузинской стороной захваченного российского военного имущества. Об этом заявил министр обороны России Сергей Иванов. "Военное имущество должно быть возвращено там, где его украли. Где украли, там пусть и возвращают",- подчекнул министр. По словам Иванова, грузинская сторона обещает передать захваченные НУРСы и пиротехнические средства со дня на день, однако, этого пока не происходит.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей