10 июля 2004, 18:02

Больницы Грузии приведены в полную готовность для приема раненых из зоны грузино-осетинского конфликта

Система здравоохранения Грузии приведена в полную готовность для приема раненых из зоны грузино-осетинского конфликта, заявил журналистам министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили.

"У нас готовы реанимационные машины, специальная техника, медикаменты и все необходимое для обслуживания раненых военнослужащих и мирного населения в случае вооруженного конфликта", - сказал министр.

Чипашвили в субботу, 10 июля, посетил больницу города Гори, где находятся раненые минувшей ночью в зоне конфликта военнослужащие внутренних войск МВД Грузии.

По оценкам врачей, состояние двух из пяти раненых тяжелое. Специалисты предпринимают все меры по спасению их жизни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии