10 июля 2004, 15:47

Министр обороны Грузии назвал главу Южной Осетии террористом

Министр обороны Грузии Георгий Барамидзе сравнил переговоры с президентом самопровозглашенной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты с переговорами с террористами. "С ним нет никакого смысла говорить, однако мы пока вынуждены идти на переговоры для решения отдельных вопросов", - заявил в субботу, 10 июля, журналистам глава Минобороны.

Он признал существование напряженности в зоне конфликта, отметив, что южноосетинские власти пытаются организовать вторжение в грузинские села для расширения зоны конфликта. "В зоне конфликта находятся подразделения МГБ, МВД и внутренних войск, которые в силах обеспечить безопасность местного грузинского населения", - заявил Барамидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей