10 июля 2004, 15:47

Министр обороны Грузии назвал главу Южной Осетии террористом

Министр обороны Грузии Георгий Барамидзе сравнил переговоры с президентом самопровозглашенной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты с переговорами с террористами. "С ним нет никакого смысла говорить, однако мы пока вынуждены идти на переговоры для решения отдельных вопросов", - заявил в субботу, 10 июля, журналистам глава Минобороны.

Он признал существование напряженности в зоне конфликта, отметив, что южноосетинские власти пытаются организовать вторжение в грузинские села для расширения зоны конфликта. "В зоне конфликта находятся подразделения МГБ, МВД и внутренних войск, которые в силах обеспечить безопасность местного грузинского населения", - заявил Барамидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости