10 июля 2004, 15:36

В зоне грузино-осетинского конфликта созданы две группы быстрого реагирования

Для оперативного реагирования на возникающие эксцессы командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Святослав Набздоров создал две группы быстрого реагирования.

"По решению объединенного командования, моим приказом созданы две группы быстрого реагирования, дислоцирующиеся в селениях Приси и Земо Ачабети Цхинвальского региона, которым поставлена задача немедленно реагировать на все возникающие эксцессы", - сообщил командующий ССПМ.

Он также сообщил, что объединенное командование ССПМ приняло решение выставить в районе села Приси, где утром в субботу возникали перестрелки, два дополнительных поста. Один пост укомплектован личным составом грузинского миротворческого батальона, второй - осетинского.

"Тот факт, что эти решения приняты объединенным командованием, подтверждает нормальный характер взаимодействия всех трех батальонов ССПМ - грузинского, осетинского и российского", - отметил Набздоров. "Ситуация в зоне конфликта находится под контролем миротворцев", - подчеркнул он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Архив новостей