10 июля 2004, 15:25

В Избирком Чечни сданы подписные листы в поддержку одного из кандидатов в президенты

9 июля кандидат в президенты Чеченской Республики, заведующий кафедрой общей хирургии медицинского факультета Чеченского госуниверситета профессор Султан Айсханов сдал в республиканский избирком 7 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

"Накануне профессор Айсханов сдал подписные листы в свою поддержку. Он стал первым кандидатом, который сумел собрать необходимое количество голосов избирателей в свою поддержку. Более того, при необходимых 6-ти тысячах подписей, за него отдали свои голоса 7 тысяч человек. Сейчас наши сотрудники начали работу по проверке действительности подписей", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из работников чеченской ЦИК.

По его словам, сотрудники избиркома выборочно проверят 20% подписных листов, а в случае обнаружения каких-либо нарушений, еще 10. Если же 25% от общего количества подписей в поддержку кандидата будут признаны недействительными, то ему будет отказано в регистрации в качестве кандидата на пост президента.   Одновременно с этим в предвыборном штабе кандидата Алу Алханова, считающегося главным фаворитом Кремля, утверждают, что его сторонники собрали уже более 75 тысяч подписей в поддержку генерала.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии