10 июля 2004, 14:18

В Грозном ранен российский военнослужащий

9 июля в городе Грозном в результате обстрела одного из российских блокпостов ранен военнослужащий внутренних войск МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По имеющейся информации, инцидент произошел в Заводском районе чеченской столицы.

 "Накануне в первой половине дня в Заводском районе Грозного группа боевиков обстреляла из автоматического оружия один из мобильных постов внутренних войск. В результате обстрела тяжелое огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы. Он госпитализирован. Ответным огнем банда была рассеяна, и в настоящее время ведется работа по установлению личностей нападавших", - сказал сотрудник комендатуры.

По факту нападения на военнослужащих возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей