10 июля 2004, 14:18

В Грозном ранен российский военнослужащий

9 июля в городе Грозном в результате обстрела одного из российских блокпостов ранен военнослужащий внутренних войск МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По имеющейся информации, инцидент произошел в Заводском районе чеченской столицы.

 "Накануне в первой половине дня в Заводском районе Грозного группа боевиков обстреляла из автоматического оружия один из мобильных постов внутренних войск. В результате обстрела тяжелое огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы. Он госпитализирован. Ответным огнем банда была рассеяна, и в настоящее время ведется работа по установлению личностей нападавших", - сказал сотрудник комендатуры.

По факту нападения на военнослужащих возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей