10 июля 2004, 14:18

В Грозном ранен российский военнослужащий

9 июля в городе Грозном в результате обстрела одного из российских блокпостов ранен военнослужащий внутренних войск МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По имеющейся информации, инцидент произошел в Заводском районе чеченской столицы.

 "Накануне в первой половине дня в Заводском районе Грозного группа боевиков обстреляла из автоматического оружия один из мобильных постов внутренних войск. В результате обстрела тяжелое огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы. Он госпитализирован. Ответным огнем банда была рассеяна, и в настоящее время ведется работа по установлению личностей нападавших", - сказал сотрудник комендатуры.

По факту нападения на военнослужащих возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей