10 июля 2004, 10:03

Южноосетинские формирования обстреляли грузинское село

В результате обстрела в субботу, 10 июля, утром грузинского села Эредви в зоне грузино-осетинского конфликта ранены четверо военнослужащих внутренних войск МВД Грузии, сообщил начальник краевой полиции Шида Картли Александр Сухиташвили.

"Южноосетинские формирования вели обстрел территории. Среди местных жителей никто не пострадал", - сказал Сухиташвили.

Обстрел территории, контролируемой грузинскими миротворцами, обстреливался с вечера пятницы. Обстрелу подверглись два села - Эредви и Ардвиси. В результате разрыва снаряда в одном из дворов села Ардвиси ранения получил местный житель. Обстрел местности велся из стрелкового оружия и гранатометов.

Официальные представители Грузии пока не комментируют сообщения об обстреле грузинских сел Цхинвальского региона.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

Архив новостей
Все SMS-новости