09 июля 2004, 23:23

В Грозном появились листовки с предложением гражданским лицам покинуть территорию Чечни

8 июля на центральном рынке города Грозного были разбросаны листовки, в которых жителям предлагается покинуть территорию Чечни. По мнению людей, эти листовки-предупреждения были распространены боевиками. В них содержится предупреждение о том, что в ближайшее время в Чечне начнутся активные боевые действия. Мирному населению республики предложено до 11 июля покинуть территорию Чечни, во избежание ненужных жертв. В МВД ЧР также склонны считать, что появление этих листовок - дело рук боевиков. "В последнее время здесь активно муссируются слухи о том, что бандформирования намерены провести ряд крупномасштабных акций. Но, как говорится, "кто предупрежден - тот вооружен". Мы контролируем ситуацию. Если они предпримут попытку захвата Грозного или других населенных пунктов, то получат достойный отпор", - утверждает один из высокопоставленных офицеров чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии