09 июля 2004, 23:23

В Грозном появились листовки с предложением гражданским лицам покинуть территорию Чечни

8 июля на центральном рынке города Грозного были разбросаны листовки, в которых жителям предлагается покинуть территорию Чечни. По мнению людей, эти листовки-предупреждения были распространены боевиками. В них содержится предупреждение о том, что в ближайшее время в Чечне начнутся активные боевые действия. Мирному населению республики предложено до 11 июля покинуть территорию Чечни, во избежание ненужных жертв. В МВД ЧР также склонны считать, что появление этих листовок - дело рук боевиков. "В последнее время здесь активно муссируются слухи о том, что бандформирования намерены провести ряд крупномасштабных акций. Но, как говорится, "кто предупрежден - тот вооружен". Мы контролируем ситуацию. Если они предпримут попытку захвата Грозного или других населенных пунктов, то получат достойный отпор", - утверждает один из высокопоставленных офицеров чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей