09 июля 2004, 22:58

В Грозном похищены высокопоставленный работник объединения "Грознефтегаз" и его сын

В ночь на 9 июля в Старопромысловском районе чеченской столицы из собственного дома неизвестными преступниками были похищены сотрудник объединения "Грознефтегаз" Альви Асиев и его взрослый сын.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД ЧР. Поиски похитителей, предпринятые правоохранительными органами, пока не дали результатов. "Около полуночи 9 июля в Старопромысловском районе Грозного неизвестные преступники в масках и камуфляжной форме ворвались в дом директора Старогрозненского технологического цеха, который входит в объединение "Грознефть" Альви Асиева. По имеющейся информации, преступники были вооружены автоматическим оружием и передвигались на автомашинах без номерных знаков. Угрожая физической расправой, они вывели на улицу хозяина дома Альви Асиева и его сына Адама, студента Грозненского политехнического техникума, насильно усадили их в один из автомобилей и увезли в неизвестном направлении", - сказал дежурный офицер МВД.

Задержать бандитов "по горячим следам" не удалось. В Грозном был введен в действие план "Перехват", но и он не принес результатов. По мнению сотрудника чеченской милиции, похищение Асиевых могло быть организовано бандитами с целью получения выкупа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей