09 июля 2004, 16:06

В центральной части Грозного растёт число самовольных застроек

Центральная часть города Грозного не перестает заполняться самовольными застройками и торговыми ларьками. По этому поводу заместитель главного архитектора администрации г. Грозного Каим Юсупов заявил, что строительство ларьков и других частных построек в центральной части города является грубым нарушением архитектурно-строительных норм и должно пресекаться законом.

Кроме этого, Юсупов отметил, что разрешение на строительство может давать только администрация Грозного. В городском отделе архитектурно-строительного надзора пояснили, что ими не раз пресекались факты самовольного строительства, но это не приносит каких-либо результатов, поскольку некоторые лица умудряются получать разрешение на пользование участком земли, даже если он находится на проезжей части.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей