09 июля 2004, 16:06

В центральной части Грозного растёт число самовольных застроек

Центральная часть города Грозного не перестает заполняться самовольными застройками и торговыми ларьками. По этому поводу заместитель главного архитектора администрации г. Грозного Каим Юсупов заявил, что строительство ларьков и других частных построек в центральной части города является грубым нарушением архитектурно-строительных норм и должно пресекаться законом.

Кроме этого, Юсупов отметил, что разрешение на строительство может давать только администрация Грозного. В городском отделе архитектурно-строительного надзора пояснили, что ими не раз пресекались факты самовольного строительства, но это не приносит каких-либо результатов, поскольку некоторые лица умудряются получать разрешение на пользование участком земли, даже если он находится на проезжей части.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии