09 июля 2004, 16:06

В центральной части Грозного растёт число самовольных застроек

Центральная часть города Грозного не перестает заполняться самовольными застройками и торговыми ларьками. По этому поводу заместитель главного архитектора администрации г. Грозного Каим Юсупов заявил, что строительство ларьков и других частных построек в центральной части города является грубым нарушением архитектурно-строительных норм и должно пресекаться законом.

Кроме этого, Юсупов отметил, что разрешение на строительство может давать только администрация Грозного. В городском отделе архитектурно-строительного надзора пояснили, что ими не раз пресекались факты самовольного строительства, но это не приносит каких-либо результатов, поскольку некоторые лица умудряются получать разрешение на пользование участком земли, даже если он находится на проезжей части.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей