09 июля 2004, 10:39

Цхинвальские власти на грузинской полицейской радиоволне потребовали от полицейских и военных сдать оружие

Цхинвальские власти минувшей ночью, 9 июля, на грузинской полицейской радиоволне несколько раз обратились к грузинским полицейским и военнослужащим с требованием сложить оружие и, тем самым, спасти свои семьи.

Как заявили в МВД Грузии, "цхинвальские сепаратистские власти пытаются начать пропагандистскую войну, однако начинают ее не по адресу". При этом представитель МВД не ответил на вопрос, каким образом южноосетинская сторона смогла выйти в эфир на грузинской полицейской волне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей