09 июля 2004, 10:28

Президент Южной Осетии готов принять помощь от добровольцев с Северного Кавказа

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил готовность принять помощь от республик Северного Кавказа. Об этом сообщили в Комитете информации и печати Южной Осетии.

"К нам поступают обращения от добровольцев со всего Северного Кавказа, готовых прибыть сюда. Сегодня вероятность того, что мы примем такую помощь от наших северокавказских братьев, очень велика. Мы готовы принять их и обеспечить их прибытие и пребывание в Южной Осетии", - заявил Эдуард Кокойты.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей