09 июля 2004, 10:28

Президент Южной Осетии готов принять помощь от добровольцев с Северного Кавказа

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил готовность принять помощь от республик Северного Кавказа. Об этом сообщили в Комитете информации и печати Южной Осетии.

"К нам поступают обращения от добровольцев со всего Северного Кавказа, готовых прибыть сюда. Сегодня вероятность того, что мы примем такую помощь от наших северокавказских братьев, очень велика. Мы готовы принять их и обеспечить их прибытие и пребывание в Южной Осетии", - заявил Эдуард Кокойты.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей