09 июля 2004, 09:54

Грузия вводит дополнительные войска в Южную Осетию

Грузия вводит дополнительные войска в Южную Осетию. Через один из блокпостов в Цхинвальский регион введена дополнительная колонна грузинских внутренних войск.

Присутствующим на блокпосту журналистам запретили производить видеосъемку. На блокпост ожидается прибытие министра внутренних дел Грузии Ираклия Окруашвили.

По утверждению грузинских военных, южноосетинская сторона с 3:00 9 июля обстреливала грузинское село Никози, находящееся под контролем грузинских миротворческих сил. Стрельба велась трассирующими пулями без какой-либо цели. Пострадавших нет. В случае продолжения обстрела села в МВД Грузии не исключают переброски дополнительного контингента грузинских миротворцев и открытия огня на поражение.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей