08 июля 2004, 18:42

Власти Грузии не подтверждают сообщения о том, что визит Саакашвили в Иран прерван

Информация относительно прерывания визита Михаила Саакашвили в Иран в связи с событиями в Южной Осетии не подтверждается Государственной канцелярией. Эту информацию распространило посольство Ирана, но официальные лица Госканцелярии эту информацию не подтверждают.

Кроме того, представитель президента в регионе Шида Картли Михаил Карели опроверг сообщения, что население в зоне грузино-осетинского покидает свои дома.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей