08 июля 2004, 18:34

Чечня: при взрыве "Урала" погибли трое военнослужащих

В Чечне на взрывном устройстве подорвалась автомашина "Урал" с военнослужащими. Три человека погибли. Об этом сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе. Машина взорвалась накануне при проезде по мосту через реку Элистанжи у одноименного населенного пункта, расположенного в Веденском районе. "В результате погибли командир инженерно-саперного взвода и двое военнослужащих по призыву. Получили ранения и госпитализированы еще трое военнослужащих по контракту", - сказал источник. 

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей