08 июля 2004, 18:19

В Серноводске военные открыли неспровоцированный огонь, ранены жители

6 июля у зданий администрации Сунженского района и Сунженского РОВД в станице Серноводской Чеченской Республики прошел стихийный митинг местных жителей против произвола военных. Накануне ночью группа российских военнослужащих открыла неспровоцированный огонь из автоматического оружия по домам местных жителей. В результате несколько человек из числа гражданского населения получили ранения.

Среди пострадавших Дадаева Марьям Хамидовна, 1960 г.р., которая в результате полученного стресса перенесла инфаркт миокарда. В настоящий момент она находится в Сунженской районной больнице (Серноводск).

Ранения получили Шаипова Соня Исмаиловна, 1967 г.р. (осколочное ранение в результате выстрела из подствольного гранатомета), и Берсанов Хаважи Мавлаевич, 1952 г.р. (пулевое ранение в бедро).

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей