08 июля 2004, 18:02

Задержания в Ингушетии продолжаются

6 июля в городе Карабулаке Республики Ингушетия сотрудники силовых структур проводили адресные проверки в частном секторе. В результате проведенного спецмероприятия задержаны четыре человека. Известно, что трое задержанных являются местными жителями. Стала известна фамилия одного из них - Гапархоев. Имена двух других местных жителей уточняются. Четвертым задержанным является уроженцем города Грозного Чеченской Республики Хамидовым, временно проживавшим на территории Ингушетии в качестве вынужденного переселенца. Со слов сотрудника милиции, не пожелавшего назвать свое имя, все задержанные были доставлены на базу местного ОМОН и подвергались жестоким избиениям. На данный момент о дальнейшей судьбе арестованных ничего не известно.

1 июля в районе Художественного музея города Назрани Республики Ингушетия сотрудники силовых структур Чеченской Республики были задержаны двое молодых людей, которые пытались спастись бегством. Один из преследуемых получил касательное ранение в область спины. На настоящий момент известно, что одного из задержанных звали Ахмедом (24-26 лет) и он является уроженцем села Самашки Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей