08 июля 2004, 18:02

Задержания в Ингушетии продолжаются

6 июля в городе Карабулаке Республики Ингушетия сотрудники силовых структур проводили адресные проверки в частном секторе. В результате проведенного спецмероприятия задержаны четыре человека. Известно, что трое задержанных являются местными жителями. Стала известна фамилия одного из них - Гапархоев. Имена двух других местных жителей уточняются. Четвертым задержанным является уроженцем города Грозного Чеченской Республики Хамидовым, временно проживавшим на территории Ингушетии в качестве вынужденного переселенца. Со слов сотрудника милиции, не пожелавшего назвать свое имя, все задержанные были доставлены на базу местного ОМОН и подвергались жестоким избиениям. На данный момент о дальнейшей судьбе арестованных ничего не известно.

1 июля в районе Художественного музея города Назрани Республики Ингушетия сотрудники силовых структур Чеченской Республики были задержаны двое молодых людей, которые пытались спастись бегством. Один из преследуемых получил касательное ранение в область спины. На настоящий момент известно, что одного из задержанных звали Ахмедом (24-26 лет) и он является уроженцем села Самашки Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей