08 июля 2004, 16:49

С помощью российских миротворцев грузинские подразделения вновь вернулись в село Ванати

Российские миротворческие силы вывели из грузинского села Ванати южноосетинские вооруженные формирования, вошедшие в село в четверг, 8 июля, утром, сообщили в краевом отделении министерства внутренних дел Грузии в Шида Картли.

По данным отделения министерства МВД Грузии, в сопровождении миротворческих сил РФ подразделения внутренних войск МВД вновь возвращены в село Ванати. Там же находится губернатор Шида Картли Михаил Карели.

В то же время по информации, поступающей с грузинского блок-поста Тквиави на границе с Цхинвальским регионом, часть грузинского населения Южной Осетии покидает свои дома и выезжает из региона. Среди них только женщины и дети.

На блок-пост Тквиави прибыли родственники и родители взятых в четверг утром грузинских заложников из подразделения внутренних войск МВД Грузии. Родственники прибыли в Тквиави по требованию фактического президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости