08 июля 2004, 16:49

С помощью российских миротворцев грузинские подразделения вновь вернулись в село Ванати

Российские миротворческие силы вывели из грузинского села Ванати южноосетинские вооруженные формирования, вошедшие в село в четверг, 8 июля, утром, сообщили в краевом отделении министерства внутренних дел Грузии в Шида Картли.

По данным отделения министерства МВД Грузии, в сопровождении миротворческих сил РФ подразделения внутренних войск МВД вновь возвращены в село Ванати. Там же находится губернатор Шида Картли Михаил Карели.

В то же время по информации, поступающей с грузинского блок-поста Тквиави на границе с Цхинвальским регионом, часть грузинского населения Южной Осетии покидает свои дома и выезжает из региона. Среди них только женщины и дети.

На блок-пост Тквиави прибыли родственники и родители взятых в четверг утром грузинских заложников из подразделения внутренних войск МВД Грузии. Родственники прибыли в Тквиави по требованию фактического президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей