08 июля 2004, 16:49

С помощью российских миротворцев грузинские подразделения вновь вернулись в село Ванати

Российские миротворческие силы вывели из грузинского села Ванати южноосетинские вооруженные формирования, вошедшие в село в четверг, 8 июля, утром, сообщили в краевом отделении министерства внутренних дел Грузии в Шида Картли.

По данным отделения министерства МВД Грузии, в сопровождении миротворческих сил РФ подразделения внутренних войск МВД вновь возвращены в село Ванати. Там же находится губернатор Шида Картли Михаил Карели.

В то же время по информации, поступающей с грузинского блок-поста Тквиави на границе с Цхинвальским регионом, часть грузинского населения Южной Осетии покидает свои дома и выезжает из региона. Среди них только женщины и дети.

На блок-пост Тквиави прибыли родственники и родители взятых в четверг утром грузинских заложников из подразделения внутренних войск МВД Грузии. Родственники прибыли в Тквиави по требованию фактического президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей