08 июля 2004, 16:23

По поручению Генштаба на переговоры в Цхинвали выехал генерал Евневич

Заместитель командующего Сухопутными войсками России генерал-лейтенант Валерий Евневич выехал сегодня из Владикавказа в Цхинвали. В Цхинвали генерал-лейтенант по поручению Генштаба Вооруженных сил России должен разобраться с причинами произошедшего накануне инцидента с задержанием колонны российских миротворцев и добиться возвращения двух машин с вооружением. "Я не собираюсь давать каких-либо политических оценок произошедшим вчера в Южной Осетии событиям. Моя задача заключается в том, чтобы вернуть российским миротворцам оружие и всеми силами способствовать восстановлению миротворческого процесса", - отметил Евневич в интервью журналистам.

Накануне в зоне грузино-осетинского конфликта у села Кехви сотрудники МВД Грузии задержали колонну из десяти грузовых машин, принадлежащих российским миротворцам и перевозивших груз из Владикавказа в Цхинвали. Восемь машин были возвращены российским миротворцам, а две машины с вооружением конфискованы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости