08 июля 2004, 15:17

Двое грузинских военнослужащих ранены, один похищен в результате нападения южноосетинских формирований

Как заявил член Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в составе грузинской делегации Пата Бедианишвили, южноосетинские вооруженные формирования на объездной дороге, соединяющей две части Лиахвского ущелья между селами Тамарашени и Курта, открыли огонь по посту грузинских миротворцев. В результате двое грузинских миротворцев ранены, один похищен.

Министр по особым поручения Южной Осетии Борис Чочиев подтвердил факт столкновения в зоне грузино-осетинского конфликта. Он сказал, что это было, "столкновение неизвестных юго-осетинских и грузинских групп". Чочиев добавил, что для выяснения ситуации в район столкновения срочно направлена группа миротворцев.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии