08 июля 2004, 12:33

Покушение на дагестанского замминистра имущественных отношений: подробности

Вчера, 7 июля, в Махачкале было совершено покушение на заместителя министра имущественных отношений Республики Дагестан Феликса Алиева. По словам очевидцев - соседей чиновника, в начале девятого Феликс Алиев выходил из подъезда к своей служебной машине. В этом же дворе с раннего утра стоял автомобиль ВАЗ 21099 темного цвета без номеров. Когда Алиев вышел из подъезда, из машины выскочили двое мужчин в масках и стали избивать замминистра дубинками. Когда Феликс Алиев стал убегать в сторону соседнего двора, один из преступников произвел выстрел. Алиев упал на землю, а мужчины в масках скрылись на своем автомобиле.

Водитель замминистра доставил его в первую городскую больницу со сквозным огнестрельным ранением брюшной полости. Пуля задела печень, а при вылете и позвоночник, в результате чего возник перелом поперечного отростка второго поясничного позвонка. Сейчас состояние больного оценивается, как стабильное. Хотя Феликс Алиев все еще находится в реанимационном отделении больницы, врачи надеются, что через неделю его можно будет перевести в обычную палату.

В самом Министерстве имущественных отношений все спокойно. Сотрудники министерства отзываются об Алиеве, как о спокойном, ответственном и порядочном человеке. Возможных врагов или недоброжелателей по отношению к Алиеву, по словам коллег, никогда не было. То же самое утверждает и семья Феликса Алиева.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости