08 июля 2004, 12:33

Покушение на дагестанского замминистра имущественных отношений: подробности

Вчера, 7 июля, в Махачкале было совершено покушение на заместителя министра имущественных отношений Республики Дагестан Феликса Алиева. По словам очевидцев - соседей чиновника, в начале девятого Феликс Алиев выходил из подъезда к своей служебной машине. В этом же дворе с раннего утра стоял автомобиль ВАЗ 21099 темного цвета без номеров. Когда Алиев вышел из подъезда, из машины выскочили двое мужчин в масках и стали избивать замминистра дубинками. Когда Феликс Алиев стал убегать в сторону соседнего двора, один из преступников произвел выстрел. Алиев упал на землю, а мужчины в масках скрылись на своем автомобиле.

Водитель замминистра доставил его в первую городскую больницу со сквозным огнестрельным ранением брюшной полости. Пуля задела печень, а при вылете и позвоночник, в результате чего возник перелом поперечного отростка второго поясничного позвонка. Сейчас состояние больного оценивается, как стабильное. Хотя Феликс Алиев все еще находится в реанимационном отделении больницы, врачи надеются, что через неделю его можно будет перевести в обычную палату.

В самом Министерстве имущественных отношений все спокойно. Сотрудники министерства отзываются об Алиеве, как о спокойном, ответственном и порядочном человеке. Возможных врагов или недоброжелателей по отношению к Алиеву, по словам коллег, никогда не было. То же самое утверждает и семья Феликса Алиева.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей