08 июля 2004, 12:33

Покушение на дагестанского замминистра имущественных отношений: подробности

Вчера, 7 июля, в Махачкале было совершено покушение на заместителя министра имущественных отношений Республики Дагестан Феликса Алиева. По словам очевидцев - соседей чиновника, в начале девятого Феликс Алиев выходил из подъезда к своей служебной машине. В этом же дворе с раннего утра стоял автомобиль ВАЗ 21099 темного цвета без номеров. Когда Алиев вышел из подъезда, из машины выскочили двое мужчин в масках и стали избивать замминистра дубинками. Когда Феликс Алиев стал убегать в сторону соседнего двора, один из преступников произвел выстрел. Алиев упал на землю, а мужчины в масках скрылись на своем автомобиле.

Водитель замминистра доставил его в первую городскую больницу со сквозным огнестрельным ранением брюшной полости. Пуля задела печень, а при вылете и позвоночник, в результате чего возник перелом поперечного отростка второго поясничного позвонка. Сейчас состояние больного оценивается, как стабильное. Хотя Феликс Алиев все еще находится в реанимационном отделении больницы, врачи надеются, что через неделю его можно будет перевести в обычную палату.

В самом Министерстве имущественных отношений все спокойно. Сотрудники министерства отзываются об Алиеве, как о спокойном, ответственном и порядочном человеке. Возможных врагов или недоброжелателей по отношению к Алиеву, по словам коллег, никогда не было. То же самое утверждает и семья Феликса Алиева.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей