08 июля 2004, 12:18

Правительство Армении пытается предотвратить конфликт между двумя операторами сотовой связи

С целью исключения возможных столкновений на рынке телекоммуникаций Армении двух операторов сотовой связи при входе на рынок новой компании и урегулирования работы обоих операторов, правительство Армении ведет переговоры с компанией "АрменТел". Об этом сообщил журналистам министр юстиции РА Давид Арутюнян.

Д. Арутюнян сообщил также, что спор между правительством и "АрменТелом" не ограничивается только введением второго оператора сотовой связи, он охватывает много вопросов, которые были обсуждены в прошлом году во время открытого собрания. Речь идет о переходе на цифровую систему сельских станций, телефонизации, нарушении права на конфиденциальность, поминутной оплате, присоединении к Интернету.

По словам Д. Арутюняна, правительство связывает большие надежды с этими переговорами, учитывая, что новое руководство "АрменТела" готовится развивать компанию в соответствии с требованиями бизнеса и рынка.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей