08 июля 2004, 12:18

Правительство Армении пытается предотвратить конфликт между двумя операторами сотовой связи

С целью исключения возможных столкновений на рынке телекоммуникаций Армении двух операторов сотовой связи при входе на рынок новой компании и урегулирования работы обоих операторов, правительство Армении ведет переговоры с компанией "АрменТел". Об этом сообщил журналистам министр юстиции РА Давид Арутюнян.

Д. Арутюнян сообщил также, что спор между правительством и "АрменТелом" не ограничивается только введением второго оператора сотовой связи, он охватывает много вопросов, которые были обсуждены в прошлом году во время открытого собрания. Речь идет о переходе на цифровую систему сельских станций, телефонизации, нарушении права на конфиденциальность, поминутной оплате, присоединении к Интернету.

По словам Д. Арутюняна, правительство связывает большие надежды с этими переговорами, учитывая, что новое руководство "АрменТела" готовится развивать компанию в соответствии с требованиями бизнеса и рынка.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии