08 июля 2004, 12:18

Правительство Армении пытается предотвратить конфликт между двумя операторами сотовой связи

С целью исключения возможных столкновений на рынке телекоммуникаций Армении двух операторов сотовой связи при входе на рынок новой компании и урегулирования работы обоих операторов, правительство Армении ведет переговоры с компанией "АрменТел". Об этом сообщил журналистам министр юстиции РА Давид Арутюнян.

Д. Арутюнян сообщил также, что спор между правительством и "АрменТелом" не ограничивается только введением второго оператора сотовой связи, он охватывает много вопросов, которые были обсуждены в прошлом году во время открытого собрания. Речь идет о переходе на цифровую систему сельских станций, телефонизации, нарушении права на конфиденциальность, поминутной оплате, присоединении к Интернету.

По словам Д. Арутюняна, правительство связывает большие надежды с этими переговорами, учитывая, что новое руководство "АрменТела" готовится развивать компанию в соответствии с требованиями бизнеса и рынка.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей