08 июля 2004, 12:18

Правительство Армении пытается предотвратить конфликт между двумя операторами сотовой связи

С целью исключения возможных столкновений на рынке телекоммуникаций Армении двух операторов сотовой связи при входе на рынок новой компании и урегулирования работы обоих операторов, правительство Армении ведет переговоры с компанией "АрменТел". Об этом сообщил журналистам министр юстиции РА Давид Арутюнян.

Д. Арутюнян сообщил также, что спор между правительством и "АрменТелом" не ограничивается только введением второго оператора сотовой связи, он охватывает много вопросов, которые были обсуждены в прошлом году во время открытого собрания. Речь идет о переходе на цифровую систему сельских станций, телефонизации, нарушении права на конфиденциальность, поминутной оплате, присоединении к Интернету.

По словам Д. Арутюняна, правительство связывает большие надежды с этими переговорами, учитывая, что новое руководство "АрменТела" готовится развивать компанию в соответствии с требованиями бизнеса и рынка.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей