07 июля 2004, 19:54

МИД России: возбуждение дела Абашидзе нарушает договоренности с Грузией

Возбуждение уголовного дела в отношении Аслана Абашидзе противоречит гарантиям безопасности, данным на самом высоком уровне. Об этом заявили в среду представители МИД России.

Комментируя сообщения СМИ о возбуждении уголовного дела в отношении экс-главы Аджарии, в департаменте информации и печати МИД России заявили: "Все это делается вопреки тем гарантиям безопасности и непреследования, которые были даны на самом высоком уровне". "Теперь чиновники разного калибра утверждают, что эти гарантии уже не имеют силы. Нельзя не задаться вопросом, чего же стоят заверения грузинских политиков и что еще от них следует ждать", - отмечают в МИДе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей