07 июля 2004, 18:12

В Цхинвали опровергли сообщение о попытке самоубийства генерала Навзорова

"Абсолютной неправдой" назвали в Цхинвали сообщения некоторых грузинских СМИ о том, будто командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта российский генерал-майор Святослав Навзоров якобы пытался покончить с собой.

"Это абсолютная неправда. Непонятно, откуда они это взяли", - заявил по телефону советник президента самопровозглашенной республики Южная Осетия Константин Кочиев.

Ранее грузинская телекомпания "Рустави-2" передала сообщение о том, будто командующий Смешанными миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта российский генерал Святослав Навзоров сегодня пытался покончить жизнь самоубийством в своем кабинете в Цхинвали.

Начальник пресс-службы Минобороны РФ полковник Вячеслав Седов заявил, что не считает возможным комментировать настолько нелепую информацию, появившуюся из неизвестных и некомпетентных источников.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей