07 июля 2004, 15:17

Власти Грузии опровергли сообщения о задержании командира грузинских миротворцев

Начальник краевой полиции Шида Картли (регион прилегающий к Южной Осетии) Александр Сухиташвили категорически опроверг сообщения о задержании командира батальона грузинских миротворцев Михаила Кебадзе. "Это циничная ложь", - заявил он.

В штабе смешанных сил по подержанию мира в Южной Осетии также опровергают информацию о задержании и передаче российской стороне командующего грузинскими миротворцами в зоне грузино-осетинского конфликта Михаила Кебадзе. Об этом сообщил начальник штаба смешанных сил по подержанию мира в Южной Осетии Владимир Наметников. "Заявление о задержании Кебадзе абсурдно. Я такой информацией не обладаю. Как могут миротворцы арестовывать миротворца, у нас общая задача", - сказал он.
 
Ранее сообщалось, что в зоне грузино-осетинского конфликта был задержан БТР сопровождения главы МВД Грузии. В комитете информации и печати непризнанной республики Южная Осетия отметили, что среди задержанных - командир батальона грузинских миротворцев Михаил Кебадзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости