07 июля 2004, 12:36

Кабардино-Балкария подключилась к общероссийской акции "Миллиард мелочью"

Кабардино-Балкария подключилась к общероссийской акции "Миллиард мелочью", которая направлена на оказание помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Это первая общенациональная программа такого плана. Инициатива ее проведения принадлежит Союзу благотворительных организаций России. Как сообщили в Управлении по делам материнства, семьи и детства Министерства труда и социального развития КБР, средства, собранные в рамках акции, будут использованы для обеспечения детских онкологических центров страны необходимым оборудованием, лечения больных детей за рубежом, создания единого информационного пространства в области детской онкологии и т.д.

В КБР много детей, страдающих онкозаболеваниями. Управление по делам материнства, семьи и детства разослало письма во все районы с призывом откликнуться, а также выступило в СМИ с предложением внести пожертвования на единый расчетный счет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей