07 июля 2004, 12:36

Кабардино-Балкария подключилась к общероссийской акции "Миллиард мелочью"

Кабардино-Балкария подключилась к общероссийской акции "Миллиард мелочью", которая направлена на оказание помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Это первая общенациональная программа такого плана. Инициатива ее проведения принадлежит Союзу благотворительных организаций России. Как сообщили в Управлении по делам материнства, семьи и детства Министерства труда и социального развития КБР, средства, собранные в рамках акции, будут использованы для обеспечения детских онкологических центров страны необходимым оборудованием, лечения больных детей за рубежом, создания единого информационного пространства в области детской онкологии и т.д.

В КБР много детей, страдающих онкозаболеваниями. Управление по делам материнства, семьи и детства разослало письма во все районы с призывом откликнуться, а также выступило в СМИ с предложением внести пожертвования на единый расчетный счет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей