06 июля 2004, 16:58

Глава МИД России считает, что в карабахском урегулировании наметились позитивные тенденции

В Москве считают, что в последнее время в процессе урегулирования проблемы Нагорного Карабаха наметились некоторые позитивные моменты. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник, 6 июля, журналистам по завершении переговоров со своим армянским коллегой Варданом Осканяном.

Российский министр сообщил, что тема Нагорного Карабаха затрагивалась в ходе этих переговоров. "После известного перерыва возобновились контакты Армении и Азербайджана, произошла встреча министров, активизация Минской группы ОБСЕ, в которой, помимо России, председательствуют США и Франция", - сказал С.Лавров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии