06 июля 2004, 16:33

Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции и министерство промышленности Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве

Министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов Ростовской области и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент" заключили соглашение о сотрудничестве. В соответствии с соглашением, ассоциация берется создать региональный технологический центр, оказывать машиностроительным и станкостроительным заводам помощь в разработке и сертификации новой, конкурентоспособной продукции.

Донские производители смогут рассчитывать на поддержку в реформировании, поиске инвесторов, реализации бизнес-планов, развитии производственной кооперации и размещении заказов. Областной минпром, в свою очередь, будет осуществлять меры организационной, правовой и финансово-экономической поддержки донских предприятий машино- и станкостроения, привлекать ассоциацию при разработке законов, затрагивающих интересы машиностроителей. Соглашение будет действовать до конца 2005 года.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей