06 июля 2004, 15:24

Зязиков: в Ингушетию не будут вводиться дополнительные войска

Президент Ингушетии Мурад Зязиков не видит необходимости в размещении на территории республики дополнительных военных сил. "Я не вижу в этом никакой необходимости, в Ингушетию не будет вводиться дополнительных сил", - сказал Зязиков на пресс-конференции в Москве.

Президент Ингушетии сообщил, что в ближайшее время в республике будет расквартирован полк внутренних войск, который будет осуществлять функции милиции общественной безопасности, в том числе патрулирование и ночное дежурство. По словам Зязикова, эту работу планируется провести до конца июля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей