06 июля 2004, 15:24

Зязиков: в Ингушетию не будут вводиться дополнительные войска

Президент Ингушетии Мурад Зязиков не видит необходимости в размещении на территории республики дополнительных военных сил. "Я не вижу в этом никакой необходимости, в Ингушетию не будет вводиться дополнительных сил", - сказал Зязиков на пресс-конференции в Москве.

Президент Ингушетии сообщил, что в ближайшее время в республике будет расквартирован полк внутренних войск, который будет осуществлять функции милиции общественной безопасности, в том числе патрулирование и ночное дежурство. По словам Зязикова, эту работу планируется провести до конца июля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости