06 июля 2004, 14:53

В Пятигорске прошел круглый стол на тему роли прессы в межэтнических отношениях

В Пятигорском филиале Северо-Кавказской академии госслужбы состоялось заседание совета круглого стола по вопросам межэтнических отношений в регионе КМВ, посвященное культуре межэтнических отношений в современной прессе Кавминвод, организованное в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России" при поддержке Европейского союза.

В заседании приняли участие специалисты в области межэтнических отношений, эксперты проекта ТАСИС, представители администраций городов региона КМВ, члены национально-культурных объединений, представители региональных и краевых СМИ. На семинаре рассмотрены проблемы и перспективы диалога между государством и обществом, роль прессы в урегулировании межэтнических отношений, распространении поликультурности и толерантности как в регионе КМВ, так и в крае в целом, а также ознакомлении с этнополитической ситуацией в соседних регионах.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости