06 июля 2004, 14:53

В Пятигорске прошел круглый стол на тему роли прессы в межэтнических отношениях

В Пятигорском филиале Северо-Кавказской академии госслужбы состоялось заседание совета круглого стола по вопросам межэтнических отношений в регионе КМВ, посвященное культуре межэтнических отношений в современной прессе Кавминвод, организованное в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России" при поддержке Европейского союза.

В заседании приняли участие специалисты в области межэтнических отношений, эксперты проекта ТАСИС, представители администраций городов региона КМВ, члены национально-культурных объединений, представители региональных и краевых СМИ. На семинаре рассмотрены проблемы и перспективы диалога между государством и обществом, роль прессы в урегулировании межэтнических отношений, распространении поликультурности и толерантности как в регионе КМВ, так и в крае в целом, а также ознакомлении с этнополитической ситуацией в соседних регионах.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей