06 июля 2004, 13:03

Чечня: тепловые ракеты становятся причиной пожаров на полях

30 июня на полях госхоза "Советская Россия", расположенного в селе Комсомольское Грозненского сельского района, начался пожар на поле, засеянном пшеницей. Пожаром были охвачены около 20-25 га посевных угодий. Рабочие госхоза пытались погасить огонь своими силами, но, поняв, что они не в силах остановить огонь, вызвали пожарную команду. Пожар был настолько сильным, что пожарники вели борьбу с огнем в течение всего дня. По словам работников госхоза, причиной возгорания стали тепловые ракеты-ловушки, выпускаемые в целях безопасности с вертолетов. Они неоднократно обращались в разные инстанции, но это не изменило ситуацию. По словам работников госхоза, это не первый случай, когда поля горят по вине военных летчиков.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии