06 июля 2004, 12:37

Два грозненских милиционера отбили атаку боевиков

Вооруженное нападение на сотрудников уголовного розыска Заводского районного отдела внутренних дел совершено в Грозном, сообщили во вторник в МВД Чеченской республики.

"Около десяти вооруженных автоматическим оружием человек напали на начальника отдела уголовного розыска (ОУР) старшего лейтенанта милиции и старшего оперативного уполномоченного ОУР капитана милиции", - сообщил источник в МВД. Милиционеры стали отстреливаться. При этом капитан получил ранение, не представляющее угрозу для жизни.

Личность одного из нападавших установлена. Известно, что он является жителем села Побединское Грозненского района. "Также установлено, что пулевое ранение получил один из нападавших", - сообщили в МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии