06 июля 2004, 12:37

Два грозненских милиционера отбили атаку боевиков

Вооруженное нападение на сотрудников уголовного розыска Заводского районного отдела внутренних дел совершено в Грозном, сообщили во вторник в МВД Чеченской республики.

"Около десяти вооруженных автоматическим оружием человек напали на начальника отдела уголовного розыска (ОУР) старшего лейтенанта милиции и старшего оперативного уполномоченного ОУР капитана милиции", - сообщил источник в МВД. Милиционеры стали отстреливаться. При этом капитан получил ранение, не представляющее угрозу для жизни.

Личность одного из нападавших установлена. Известно, что он является жителем села Побединское Грозненского района. "Также установлено, что пулевое ранение получил один из нападавших", - сообщили в МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей