06 июля 2004, 11:24

Под Гудермесом прорвало газопровод

В Гудермесском районе Чечни в пойме реки Терек разорвалась труба газопровода Моздок-Кази-Магомед. Об этом сегодня сообщил источник в МВД республики. Разрыв зафиксирован около 21.40 у населенного пункта Азамат-Юрт.

"В результате произошло возгорание. После аварии подача газа по трубопроводу была сразу же прекращена, пожар удалось ликвидировать через несколько часов", - рассказал источник. Он не исключил, что причиной аварии на газопроводе стало внешнее воздействие.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей