06 июля 2004, 11:08

Главы МИД России и Армении обсудят пути урегулирования вокруг Нагорного Карабаха и оздоровления ситуации на Кавказе в целом

Пути урегулирования вокруг Нагорного Карабаха и оздоровления ситуации на Кавказе в целом, как ожидается, будут в центре внимания переговоров во вторник, 6 июля, глав МИД России и Армении Сергея Лаврова и Вардана Осканяна.

Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко заявил, что особый акцент в ходе встречи С.Лаврова и В.Осканяна будет сделан на карабахской проблематике. "Исходим из того, что сами участники конфликта должны найти компромиссное решение данной проблемы. Россия готова содействовать процессу урегулирования нагорно-карабахского конфликта и стать гарантом приемлемой для сторон договоренности", - отметил А.Яковенко.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей