06 июля 2004, 10:51

В зоне грузино-осетинского конфликта разорвались три гранаты

В Большом Лиахвском ущелье в зоне грузино-осетинского конфликта, на территории, прилегающей к обходной дороге Эредви-Хеити, в понедельник днем, 5 июля, разорвались три гранаты, выпущенные из гранатометов. В результате взрывов никто не пострадал. Об этом сообщили источники в зоне конфликта.

В настоящее время грузинские миротворцы определяют, откуда были произведены выстрелы. Грузинская сторона предполагает, что из гранатомета выстрелили близ осетинского села Приси, где расположен военный полигон, на котором проводят учения служащие силовых структур Южной Осетии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей